?

Log in

No account? Create an account

Маленькая оружейная лавка.


Previous Entry Share Next Entry
Grand Power Q100
Glock 19
randir_telemnar
Взял себе Q100. Посмотрим как он покажет себя против Глока.
IMG_2797.jpg
IMG_2796.jpg
IMG_2795.jpg

  • 1
Это не только хотелки. Есть пример который воодушевил на поиск альтернативы глоку - в новом департаменте примерно 3 года назад нашелся человек который протестировал и убедил сменить патрульную винтовку с М4 на Тавор Х95. Что м4 плохая винтовка? Нет. Но для офицера который редко стреляет дальше 50 метров есть винтовки лучше чем м4. Есть винтовки которые более дружественны к пользователю в машине.

То же самое с пистолетом. Глок плохой? Нет. Есть лучше глока. И насечки в передней части затвора и двухстороннее управление сюда входят. Скажем, прилетело мне в правое плечо и я временно стал левшой - на Q100 ничего не изменилось, пистолет полностью двухсторонний, а на глоке? Помнишь видос из Лас Вегас метро полис? Там где офицер стреляет через лобовик? Помнишь как этот офицер пытался вставить магазин другой стороной? Как он стрелял скрестив большие пальцы позади затвора? Как он мямлил по радио? Я это привожу не для того что бы поругать офицера, а для того что бы показать наглядно - мелкие детали важны особенно в стрессовой ситуации. ЗЗ и кнопка сброса магазина доступные для правши и левши это важно.

"Поверь, serrations и двусторонняя 33 на Глоке лишние" - почему? Возможно передняя насечка и лишняя, ок, я не буду ее использовать. Почему нужно ждать два поколения для того что бы получить переднюю насечку в качестве опции за 50 баксов? По моему это называется красивым русским словом: "зажрались-блять".

Двухсторонняя ЗЗ - попробуй устранить тип три неисправность без постановки на ЗЗ. Иногда это возможно, но чаше всего при двойной подаче патрон страгивает с места и при этом он еще находится в магазине.

  • 1