?

Log in

No account? Create an account

Маленькая оружейная лавка.


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Верхотура
Colt 1911
randir_telemnar

Всем привет!
Это Маленькая оружейная лавка (с) именно так нас знает Гугл.

В Штатах я первый раз, поэтому имею право на глупость. С каждым днем меня все сильнее щекочет одно смешное подозрение: Америка — это страна, построенная пацанами. Наверное, единственная в мире. Они набежали сюда со всего мира. Они с тех пор сильно поумнели и заметно облагородились. Но повадки, интонации и ценности остались те же. Пацаны всегда жизнерадостны и наивны. Пацаны не любят тех, кто обманывает и интригует. Пацаны умеют быть жестокими и рациональными. Но главное — пацаны не любят, когда кто-то из них слишком возвышается, пусть даже заслуженно. Не для ­того они убегали от своей знати строить пацанское государство.
Вечером стоим с Сергеем и Ларисой Петровыми на крыше старинного дома, в котором они живут, смотрим на серо-розовый бостонский закат. Сергей — физик, Лариса — врач, но оба в этом году побывали в присяжных заседателях. Коллегия, в которой участвовал Сергей, человека осудила. Коллегия, в которой участвовала Лариса, оправдала. При этом Лариса не уверена, что ее оправданный действительно не совершал преступления. Но уверена, что поступила правильно. Для американского правосудия в этом нет противоречия.
RT
Tags: , ,


  • 1
Ну ты и конченный ебанат! Напрасно я в твой журнал раньше не заглянула, зря только время потратила на опущенное чмо типа тебя. Давай, побегай за мной ещё, дурачок, потявкай))) Нервничаешь что твой однопартиец продолжает обсираться, как и ты сам?Не нервничай, привыкай))))

Жопу не порви от натуги.

Зайти и начать комментить в жж, так как тебя забанили в комьюнити, это конечно полный зашквар!

Что ж ты так запереживал-то, болезный? Я тебе рейтинг поднимаю, дураку, а ты ещё жалуешься. Ты мою кулинарию уже вдоль и поперёк изучил, извращенец )))
Нигде меня не забанили, дурачок.
И твой безграмотный журнал мне не нужен, успокойся.

Искренне улыбнувшись

"И твой безграмотный журнал мне не нужен, успокойся." - по этому ты тут? Тебе поговорить не с кем? ТЫ пришла сюда реванш взять?

"Нигде меня не забанили, дурачок." - Ой, серьезно?! По этому, ты овечка, посты потерла? По этому ты просила админку "оградите меня от этого трампафила, что бегает за мной!!!"
Ухухухуху

"Ты мою кулинарию уже вдоль и поперёк изучил, извращенец" - Мадам, вы не в том положении что бы флиртовать со мной.

Эй сучка, Трамп выиграл, а Киллари всосала! Праздную!

забей на терпилу! весь вечер читаю твой журнал,это +146! про ЫГЫЛ классно написано и с юмором...короче -одним благодарным хохлом- чітачєм у тебя больше =)

Добро пожаловать!
Национальность настолько вторичный признак, что о нем можно умолчать.
Человек бы был хороший.))

Я, кстате, летом 2016 был у вас в Львове. Встречали хлебом-солью-хреновухой.))
Очень понравилось.

  • 1